Восторженное!
Я падаю в объятья слов,
в объятья снов,
в объятья лиры...
Стихи изумляют!
И хочется жить!
И сердце ликует!
И просит добавки -
Еще дивных строчек
Про мир и про жизнь
И светлых, и ярких
(не то, что у Кафки)
Словесный фейерверк
Как мощный фонтан!
И пиршество красок
И буйство сравнений,
Их свежесть и точность -
- веселый канкан -
И радует душу.
Вот верх наслаждений!
Стихи упоительны!
Как сладко жить!
И плыть и купаться
В словах необычных -
Так бабочка
В солнечном свете привычно
Порхает над лугом
И счастлива б ы т ь...
Свидетельство о публикации №109042304038
Александр Шорох 27.08.2009 08:41 Заявить о нарушении
нам будет также тепло на душе, как физически было жарко этим июлем. )))))
Светлана Аварова 29.08.2009 13:39 Заявить о нарушении