Я люблю тебя, моя природа
В лесах - как дома, в небо - крыльев взмах.
Настроение мое - твоя погода,
Синь и зелень - отражением в глазах.
А в волосах моих запутался луч солнца,
Росой рассветной упадет с ресниц слеза,
С дыханьем ветер в унисон смеется,
Здесь жить и умереть - моя стезя...
Свидетельство о публикации №109042304023