И все равно - весна!
И вновь смеются люди.
И ждут тепла, тепла
И изменений в судьбах.
Весна - пора любви,
Расцвета и цветенья.
Весна - наша пора,
Лови ее мгновенья.
Цветы во всех руках
И на газонах сада.
Цветы в твоей руке,
Тянусь к тебе я жадно.
И рядом ты едешь.
Я счастлива,сияю.
И солнце надо мной -
Лучами я играю.
Играю и дарю
Лучи из глаз,как стрелы.
Я счастлива,смеюсь,
Ты рядом - умный,смелый.
Свидетельство о публикации №109042304020