грусть
и не было силы,-
грустила.
забыла улыбку,
на дальних полянах,
лесах,
тихих речках,
в ромашках в стакане...
и дыма колечках...
а грусть,
тонкой струйкой,
стекала с подушки,
по полу игрушки,
раскиданы...
скучно.
а месяц ухмылкой,
лукаво так,
в окна.
наверно всё плохо,
так пусто,
не скрою,
и так одиноко в дебрях ментала...
грустила,грустила;
всё звёзды считала.
искала сомнения,
в мёртвых цветах,
и убитых рождениях...
так света хотелось,
во тьме откровений.
но страшно на волю,-
опасность разбиться;
там непредсказуемо всё,
нелогично
а так одиноко осенней порою
грусть,
как лекарство,
стекает слезою.
Свидетельство о публикации №109042300040