В доме бога

Я отныне живу в доме Бога.
Здесь тепло и меня кормят Ромом.
Все считают меня недотрогой,
Я отныне считаю их домом.

Здесь меня на живую не режут,
За ошибки мгновенно не судят.
Я учу снова слово «надежда»,
Чтоб однажды вернуться вновь к людям.


Рецензии