Кажется любовь остыла

Кажется, любовь остыла
И осталась только боль.
Думала, что я забыла
Горечь слёз, печали соль.

Начала вновь осторожно
Без твоей любви, я жить.
Оказалось, очень сложно
Не любя, по жизни плыть.

Заковала сердце снова
Крепко спутала цепями.
Думала, что я готова
Всё забыть,что было с нами.

Я решила, что сумею,
Жить спокойно дальше так.
Что тобой переболею.
Только, не могу, никак.

Что же мне теперь поделать?
Сердце, как освободить?
Как опять в любовь поверить?
Без любви, как дальше жить?

31.07.2008


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.