Между ночью и утром

Ветер дунет и искры
Бросит в темную ночь.
Птица жалобно пискнет,
Словно просит помочь.

Не дождавшись ответа
Свой покинет шатер.
Распускается лето,
Догорает костер.

Между ночью и утром
Затерялась роса.
В ней блестят незабудки,
Как любимой глаза.

Звезды в небе скрывает
Наступивший рассвет.
Ночь вопрос оставляет,
Утро ищет ответ.


Рецензии