Святая вода или бусинка?

Все водою святою подняты
Из тумана ростки Весны.
Замирают, играя, кони – то,
От свободы и от красы.
Небеса заколдуют путника
И в душе зазвенит улов:
Вот вода – то святая! Бусинкой
Упадет, обольет голов…


Рецензии