Тебе...
Мне бы снова увидеть его чистый свет.
Ночь идёт босиком по моим хрупким снам
Чёрной сажей испачкан оставленный след.
Я такой, какой есть и больше не взять
Мои россыпи чувств, скоро станут золой
В этом мире любить означает прощать
И не пряча глаза оставаться собой…
Вот и всё. Не смотри из-за стёкол цветных
Никогда никого не спасла эта ложь.
Я усыпал себя пылью звезд золотых,
Но её к утру смоет проснувшийся дождь…
Свидетельство о публикации №109042303860
Дмитрий Галь 16.01.2011 23:10 Заявить о нарушении