Порчи нет

Через боль и тоску взметнулась,
Рассказала всё как дитя.
Черный крест на груди замкнула,
Сорвала с души не шутя.
Разрыдалась, ушла под листья,
Целовала губами цвет.
Вот и всё. В этой новой жизни
Ни проклятья, ни порчи нет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.