Венок из одуванчиков

Венок из одуванчиков
Венчает голову твою.
Сок капает из кончиков,
Кончая песнь свою.

Твоё лёгкое платье
Вьётся слегка на ветру.
И новое счастье
Опять ступить на траву.

По полю родному
Снова пройтись.
И к вешнему долу
Устремится ввысь.

Сад так же цветёт,
Как в те времена.
А время идёт
И растут семена.

Что-то меняется,
Что-то нет.
А где забывается
Не дав ответ.

Но мы остаёмся.
Мы вечно живём.
По полю пройдёмся
С золотистым венком.

(22.05.2008)


Рецензии
"Ничто на земле не проходит бесследно..." А. Градский

Данил Бобров   23.04.2009 22:02     Заявить о нарушении
Да.... так оно и есть

Игорь Грушевский   23.04.2009 22:09   Заявить о нарушении