Я за тебя...

Я за тебя молюсь
Или тебя молю.
Ветром весенним рвусь
В тихую жизнь твою.
Я за тебя боюсь
Или боюсь разлуки.
Пусть лучше я порвусь –
Лишь бы связались руки.
Я за тебя борюсь
Или борюсь с тобою,
Я за тебя клянусь,
Но те клянусь тобою.
Я для тебя живу,
Но не живу живая.
Это не сон на Яву –
Это уже ближе к краю!
Я за тебя шагну
Прямо с небес в могилу.
Я за тебя луну
Взглядом всю ночь ловила.
Я за тебя расстанусь
С тем к чему так стремлюсь.
Я за тебя останусь,
Я за тебя спасусь!
Или тебя спасу,
Кем бы ты не был,
К небу превознесу,
Чтоб ты сам стал небом!


Рецензии