***

В разлуке с тобой я все поняла-
Сквозь нас пролетела любовь.
А знаешь ли ты,что тебя я ждала,
Но снова одна. И по-этому вновь
Я буду бродить по остывшим местам,
В городе холода,в городе снов.
В черных одеждах и мыслям верна-
Я просто устала от слов.


Рецензии