Колокол звонит тревожно

Колокол звонит тревожно,
Беспокойно на душе.
На дорогах осторожно
Все собралися уже.

В небе быстро потемнело,
Зазвенела тишина.
Поле разом онемело,
Забурлила вышина.

На горизонте пыль поднялась,
Быстро топот нарастал.
Дурочка негромко засмеялась.
Ужаса момент настал.

Гром на небе пробасил,
Молния мигнула.
Сильный дождь полил
И траву пригнуло.

Никто не знает, что случится.
Очевидного не миновать.
Продолжает ливень литься,
А молния сверкать.

(27.06.2008)


Рецензии
Потрясно! прям про меня!

Прокрустова Лажа   24.04.2009 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, что понравилось! :-)

Игорь Грушевский   24.04.2009 22:24   Заявить о нарушении