Нашла сорока ломтик сала

Нашла сорока ломтик сала
И тотчас всех подруг созвала.
А было их весьма немало!
Поевши, те умнее стали
И в гости больше ее не приглашали!
Всем с ближними делись, но меру знай!
Иначе не поняв, обидят невзначай!
15 декабря 2006 г.


Рецензии