Ворона под моим окном, сегодня ночью колдовала

Ворона под моим окном,
Сегодня ночью колдовала.
И каркала, и что-то щебетала.
Никак не мог забыться сном!
Пожалуй, дура понимала,
Что у меня забот немало
И потому зачем-то помогала!
Под утро этого не вынес я
И кинул ей кусочек сала!
И, не поверите, друзья,
Лишь только та его сожрала,
Как ту же вякать перестала.
 В окно с приветом постучала
Да и, как водится, пропала.
И я подумал, как же мало,
Подчас, для счастья нужно всем,
Порою даже тем,
Кого в народе неумными прозвали.
15 декабря 2006 г.


Рецензии