Когда-нибудь...

Когда-нибудь ты вспомнишь мое имя:
Небрежным почерком в страницах пыльных книг
Оно начертано меж делом, в перерыве,
Где край листа чернилами залит.

Нам не смениться, нам не стать другими,
Наш свет, не вспыхнув, тихо догорит
Мы отсказали, отмолчали, отлюбили.
Луна и солнце разбежались до зари...


Рецензии