Тот же самый ветер

Я променял хрустальный воздух
На белый сигаретный дым.
Я забавляюсь с ним сквозь слёзы,
И… умираю вместе с ним.

Я распадаюсь, словно бисер,
Упавший из неловких рук.
Я потерялся в мире чисел,
Скормив собакам сердца стук.

Седое облако из дыма
Проходит внутрь сквозь гортань.
Я смог пройти сегодня мимо,
Переступив и эту грань.

Я превращаю память в пепел,
Я наполняю дымом грудь.
В ладонях тот же самый ветер,
Который в клетку не вернуть.


Рецензии