Одиночество

Одиночество мое одиночество
Со мной вместе  сегодня стонет
И ложится тоскливыми строчками
На бумажное белое поле

Одиночество мое одиночество
Ты теперь мне жена и родители
Ты теперь моя муза и творчество
Ангел мой в поднебесной обители

Ты теперь дорогая мне женщина
Та, которой давно уже нету
Я тебя приглашаю вежливо
На поминки в  прошедшее лето

Ну расслабся мое одиночество
Наливай нам вина в бокалы
Выпить, что то сегодня хочется
Что-то так разболелись раны

 


Рецензии
ооооооооооооо

Игорь Дедков   12.09.2009 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.