Поцелуй

Губ твоих прикосновенье,
Словно ток по мне прошел.
В голове опять забвенье,
Только знаю  -  хорошо.

Миг поймать хочу я этот,
Бой часов остановить.
Если можно до рассвета
Поцелуй смогла б продлить.

Нет нежней твоих лобзаней,
Роз касания милей,
И в момент очарованья
Часть души отдам своей.

12.10.1993г


Рецензии