Небо

Ночи такими бессмысленными стали, когда пропало небо, когда исчезло небо.

А оно ушло как-то сразу, внезапно – просто однажды утром, проснувшись, все обнаружили, что неба нет…
Возможно те единственные…
Нет… я никого не виню!..
Я даже уже почти не виню себя в том, что уснула в ту самую ночь. Предательски уступив сну, оставив небо одно …или с ними (я все-таки думаю, что хоть кто-то должен был остаться с ним в ту ночь и что оно ушло не из-за того, что все его бросили – думать так было бы невыносимо тяжело…).

Возможно, те единственные, кто не спал в ту самую ночь, знают, куда и за что оно ушло, да только я не знаю их, а они до сих пор молчат, -
Звёзды, они всегда такие молчаливые, такие близкие и далёкие. И кажется, что ты в любой момент можешь их спросить, ты и еще сотни других, в любой, один и тот же момент.
Черт побери, звёзд так много, а на всех всё равно не хватает. Возможно, у каждого есть своя…

А у меня было небо.


Рецензии