The Libertine

Ты циник.Любишь
когда тебя так называют.
Ты шут,ты хочешь чтоб тебя все знали,
Во всем ты зришь порок,во всем погибель,
тебе не чужды фимиамы зловонных куч и сборища ночные порока,гибели.
Досуг,проводишь свой в тиши,рисуешь в голове ужасные картины,
ты видишь труп плывущий по воде.
И лилии цветок.Без крыльев,
летаешь над землей,зловонной и пустой,
и всех глупцов ты презираешь.
любимый женщиной невинной,однажды,даже ТЫ растаешь.


Рецензии