Совершенно одинок

Я не играю больше с мишкой.
Из кубиков не строю дом.
Я не сижу со старой книжкой,
Когда весна цветёт кругом.

Сначала трудно обходиться
Без кукол, книжек и машин.
Теперь я должен находиться
В огромной комнате один.

Кого теперь сажать в коляску,
Кому читать свои стихи,
Кому мурлыкать на ночь сказку,
С кем разделить свои грехи?

Теперь я носом рву подушку,
Дырявлю взглядом потолок.
Кто изломал свою игрушку,
Тот совершенно одинок.


Рецензии
Это точно! Понравилось!
С теплом из Минска

Валентина Дробышевская   03.11.2013 00:04     Заявить о нарушении