Сладкий плен

Усталый взгляд своей печалью
Разрушил белый потолок,
Который каменной вуалью
Закрыл небесный островок.

Не слышно слов, одно дыханье
Блуждает эхом между стен,
И тишины благоуханье
Переполняет сладкий плен.

На дни похожие минуты
Текут куда-то, не спеша,
Не попадая почему-то
Туда, где нежится душа.


Рецензии