Я молчу

Я молчу, забыв о горе.
Есть ли смысл в разговоре?
Есть ли мудрость в тех словах,
Что рождаются в мозгах?

Я молчу, забыв о теле.
Есть ли я на самом деле?
Кто забыл и кто молчит?
Сердце чьё внутри стучит?

Я молчу, забыв о мире.
Я один в пустой квартире.
Я раздавлен тишиной.
Кто теперь зовётся мной?


Рецензии