Неспроста
Проводил, стремясь ко тьме
Так и надо мне, собаке
Я писал лишь при Луне
Неспроста её я встретив
Был на муки обречен
Приворота не заметил
Колдовством ума лишен
Неспроста писать пытался
Только перья обломал,
И талант мой потерялся
Или кто его украл?
Неспроста один оставшись
Я от горя хохочу
И назад не обернувшись
В сети адовы лечу
Свидетельство о публикации №109042303616
Его через месяц сдавать... еще месяц ада...
И вообще, откуда Вы знаете?
Карта Звуков Токио 28.04.2009 17:56 Заявить о нарушении
Левитатор 29.04.2009 14:50 Заявить о нарушении