Чёрный вечер

Чёрный вечер лижет спину крыши...
Мне - тоска, Тебе - опять дорога...
Укорять и верить... Но не слышишь,
Что ОДНОЙ - порою тоже много...

Что рукам в промозглой темнотище
Всё-равно кого глодать по-пьяни...
Всё-равно теряешь или ищешь
Лица Милых в памяти тумане...


Рецензии