Дружище, снова ты ревнив- словно мужчина с гор,

Дружище,снова ты ревнив- словно мужчина с гор,
заметь,твоих девчонок сонм: не тыкали, в укор,
будь снисходителен и сам к любви девах других
и ведьма скажет.... -я воздам, тебе, щедрот, своих!
Вот тут Вован поторопись- хватай что будет сил!
чтобы другой,....хотя бы я,.... ёё,- не утащил!


Рецензии