Пожар

Каждая секунда – солнечный удар.
Мысли атакуют, в голове пожар.
Полыхает ярко сердце в глубине.
Стало очень жарко на моей войне.

Что мне дальше делать, как закончить бой
Со своёй досадой, со своей судьбой?
Где набраться силы, взять руками руль?
Где найти защиту от летящих пуль?

Я попал на рельсы, я составил план,
Я составил схему и попал в капкан.
Как найти мне выход? Как проникнуть в суть?
Как с дороги этой в сторону свернуть?

Знаю, что закрыли небо облака.
В тучах накопилось много молока.
Мысли, словно капли дождевой воды,
Оставляют в небе белые следы.

Ничего не видно, всюду белый дым.
Кто меня научит, как бороться с ним?
Знаю, не бывает дыма без огня.
Он внутри пылает, в сердце у меня.

Я – огонь и жертва, пепел и дрова.
Догорает сердце, тлеет голова.
Проиграл я битву, исчезаю вновь.
Всё в огне сгорает, только не любовь!


Рецензии