Скрижали
Мир,вращающийся вокруг нас,
Тепло рук,нежность губ твоих,
И меня ты однажды спас...
Демоны боялись любви,огня,
В ярком свете,корчась,сгорали...
Целый мир ты открыл для меня -
Мы писали свои скрижали...
Я не знаю,смеялся ли Бог?
Может,он свои планы строил...
Может,нужен был нам урок,
Чтобы в жизни чего-то стоить...
Надежно,постоянно,несомненно,
Высечено в душах на века -
Лишь Любовь правит нашей Вселенной,
Лишь Любовь /без сомнений/ права...
Свидетельство о публикации №109042303591