Перепили

Что за боль головная тревожит,
И глаза не глядят из-под век,
А пойду, прогуляюсь, быть может,
До ближайших от дома аптек.

Может с другом вчера перепили,
Может что-то смешали не то?
Может водку с ликёрами или
Водку с винами марки «Шато»?

Нестерпимая боль головная,
Каждый шаг отдаётся в мозгу,
Про сегодняшний день я не знаю,
Где вчерашний – понять не могу.

Больно, больно в мозгах человеку,
Анальгетики… Помощь близка.
Я шагаю на ощупь в аптеку,
Каждый шаг отдаётся в висках.

Может я на других не похожий?
Странно встречные смотрят в упор,
И сказал незнакомый прохожий,
Что в башке моей - острый топор…


Рецензии
Вот эти слова так и просятся чтобы их положили на ритмованный фон, ах Александр, я вашим слогом пленён!!!

Алекс Дон   24.04.2009 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.