Прощай, мой милый!

Прощай,мой милый медвежонок!
(Хоть иногда ты был медведь)
Наивным был. И как ребенок,
Не смог понять и разглядеть.

Но я не буду, как белуга,
Кричать от боли и реветь.
Я просто не твоя подруга,
не надо ни о чем жалеть.

Ты в свое сердце не впускаешь,
Хранишь его в броне из страхов.
И безразличьем обижаешь,
Не по тебе стихи и ахи!

Да лучше отмахнуться разом,
зачем проблемы, боль извне...
"А вдруг, оно еще заразно?!
Нет! это точно не по мне!"

Ты был любовником примерным
К твоим ногам упало много...
Но другом ты не стал мне верным.
У каждого своя дорога.

Ты легкий, светлый и веселый,
и никогда не будешь старым.
Прощай,мой милый медвежонок.
Найди себе другую пару!


Рецензии