По капле

Ничего нет в финале,
Лишь в ладонях растаявший снег,
Так красиво в начале
Лился звездный потеряный свет,

Я в него завернулась,
И он в поры мои проникал...
Мы друг к другу тянулись...
Ты по капле меня выпивал.

Предсказанье рассвета
Не спугнуло игривости звезд,
Одинокой каметой
Ночь тянула свой тающий хвост.

В темноте чуть светился
Тела нежный волшебный фиал.
Над фиалом склонился...
Ты по капле меня выпивал...

Опьяняющим зельем
Звездный свет разливался в крови.
Ты на смятой постеле
Бросил выпитой чашу любви.

Ты не думал, что снова
Будет полон волшебный фиал
Драгоценным раствором,
И по капле меня выпивал...


Рецензии