Потеря

Снег на веки... Век смеётся новый...
Жить и жить ещё... но как-то жаль,
Что душа безмозглая готова
Сон на боль менять, а боль - на даль...

Углубляться... рыпаться: "Не верю!
Нет вины моей! Судьба - закон..."
Самую огромную Потерю
Проморгала... как-то... из окон...


Рецензии