Да будет вечно славен День Победы!
о подвигах отцов и дедов наших.
Причем, всегда усердствуют вдвойне
те, у кого среди родни нет павших.
Все больше появляется писак,
порочащих побед кровавых славу.
Таких понавыдумывают врак,
что просто выворачивает, право.
Находятся ж такие подлецы,
которые в озлобленности страстной
клевещут, что советские бойцы
в сырую землю полегли напрасно.
И эти господа – ни дать, ни взять,
тасуя ложь и правду,
измышляя,
пытаются упорно доказать,
что не было победы нашей в мае.
Пусть задохнутся в собственной слюне
эти подонки – дьявола полпреды.
Так хочется набить их рыла мне.
Да будет вечно славен День Победы!
Свидетельство о публикации №109042303536