Не видать...

Глаз голодных, глаз таких кипучих
Не видать уж боле... вот дела...
Ждали мая, только, вправду, лучше -
Всё пороша маясь замела...

Прослезилась по ветру пуховно,
Расстелила ломкие крыла...
Стыдно очень... легче спится, словно
Простыней таких мне власть - мила...


Рецензии