Просто в этом было спасение
На земле подарили слов,
Чтобы выразить то, что в сердце,
В этом маленьком слове любовь.
И тебя в сотый раз читаю,
Провожаю взглядом перо…
Понимаю и не прощаю
За тревожное сердце своё…
Ты прости меня за сожаление,
За отсутствие долгих фраз.
Просто в этом было спасение,
Просто пыл тот давно угас.
В.ЭХО 23.04.2009
Свидетельство о публикации №109042303488
Доброй ночи!
Алеся Голузина 13.01.2010 01:24 Заявить о нарушении
...
Валентин Эхо 13.01.2010 11:11 Заявить о нарушении