Без любви
И без ласки твоей,
Но вот есть ли любовь,
Или будет в жизни моей?
А я жив все равно,
Без твоей любви,
И страдать не буду,
Ты меня не зови...
Наверно ждать уже немного...
Моей душе темно и одиноко
Никого не нашел,
И один я пока,
Провожаю грустным взглядом
Я на небе облака,
Потомучто и они,
Плывут в небе не одни,
В жизни всякое бывает,
Я стараюсь не грустить,
Не страдаю я напрасно,
Жизнь постине прекрасна
Не завидуя в душе,
Все же дальше можно жить...
Свидетельство о публикации №109042303478