Ты один, мой друг - чудак
Не хочу я, на замен
Никого, кто смог бы так
Душу молча. взять вдруг в плен.
Ты в молчанье погрузился.
Молча улыбнись в ответ.
Мир, как будто растворился,
Если рядом тебя нет.
Километров не считая
Вновь душой к тебе лечу.
Даже сердце замирает,
Так с тобой побыть хочу.
Но порою километры
Разделяют сердца стук.
Вновь к тебе,быстрее ветра,
Мчатся мысли, милый друг.
Образ тот, что всех дороже
Вижу часто в моих снах.
Кажется, ничто не сможет,
Стрелки сдвинуть на часах.
Я скучаю одиноко
По тебе мой милый друг.
Я прошу, не будь жестоким.
Подари улыбку вдруг.
Посмотри разок ты, нежно.
Тихо, что то мне скажи.
И посей в душе надежду.
Что ты рядом - покажи.
31.07.2008
Свидетельство о публикации №109042303442