Наше с тобой

Это - наше с тобой
Отчуждение...
Снегом в мае на ветви души...
Это хлипкой листвы пробуждение
Под белёсостью жить не спешит...

Это - наше с тобой
Размежение...
Ожиданий и жалоб причал...
В хляби инея чайкой скольжение
Недосказанных слёзных начал...

Это - наше с тобой
Двубережие
Под конвоем цепных тополей...
Сердце вынуто... Не перережу я
Жилы памяти... путы полей...


Рецензии