***
До завтра, до смерти, до лета и прочего.
Сквозь туманы и свет старого фонаря,
Робкий шепот: "Узнаешь меня?".
Как прожить ту весну от "ура" до отчаянья?
Сколько глупых вопросов: "Искала?", "Скучала ли?"
Цифербалтная стрелка неузнаваема,
И так быстро скользит в никуда...
Что я забываю считать обещания,
Оставив пустым некролог с завещанием,
И без пафосных слов в пустоту на прощание,
Не спеша по дороге одна.
Свидетельство о публикации №109042303418