В воде

Меня поставили в воду.
Налили воды и поставили меня в воду.
Кто я теперь?
Может цветок?
Что мне теперь делать?
Так и стоять?
В хрустальной вазе, в кристальной воде
Так просторно и так одиноко.
И огромная зала,
И плотные шторы,
И я…
В воде…


Рецензии