Роману К
Она мне нынче не нужна!
Сама с собой вела войну.
Какая глупая война..
Мой мир изранен и убит.
Мне мир давно уже не мил.
Быть может кто-то позвонит.
Ответить вряд ли хватит сил..
И нервно скальпель уронив
Свой труп увижу на столе..
Осколки солнца и луны
Горя, расплавятся во тьме..
И вечный холод пустоты
Пусть совместит любовь и боль.
Зажечь два солнца, две луны
Своей недрогнувшей рукой.
Ты это все нарисовал.
А я читаю между строк.
Ты тоже, видно, это знал.
Отвечу на один звонок.
Свидетельство о публикации №109042300338
Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск 25.04.2009 14:05 Заявить о нарушении
Тамара Крайнова 25.04.2009 23:36 Заявить о нарушении