весенняя хандра
костлявая с косой уже в пути,
и потихоньку скорость набирает
и стороной её не обойти.
И я к ней вообщем без претензий
уже поблекли краски дня
и лишний раз куда-то рваться
не хочется,мол нафига-а-а
Но я сегодня всё же погуляю
попью винца,с мальчишками зажгу
с девчонками о жизни поболтаю
и наплевать на старую каргу.
Свидетельство о публикации №109042303378