Стюардесса 3 часть

В школе хорошо училась,
Знала, что всегда хочу.
Быстро с новыми сходилась,
Старых – сразу узнаю.

Часто бегали дворами
В поле, к речке, к перевалу,
До темна перед кострами
Пели песни под гитару.

Денег вечно не хватало.
Мама с двух работ домой
Очень поздно прибегала.
Папа – пьяница – герой.

Братик младший, мой любимый,
Просто лапочка, юнец.
Отдавала время, силы,
Вырос шустрый, сорванец.


Рецензии