Мы

Нам ближе вой машин,нам лучше шум деревьев,
И если власть,то нужно до конца,
Нам идеалы пожимали руки,и смахивая капли слез с лица,
Мы шли устало,но шагали твердо,
И оставляя в нас разочарованных людей,
Не отступали и проигрывали гордо,
Мы чтим лишь старость и проверенность идей.
Мы короли и пусть для нас не пляшут,
Мы их заставим нынче посмотреть,
Как идеалы их сжигает пламя,
И как им всем захочется прозреть.


Рецензии