Проволочные велосипеды
из лаковой медной проволоки ,
в погоду страны порочную ,
любил мастерить мой дед .
Катал я по подоконнику
счастье его непрочное ,
счастье его непрочное —
проволочный велосипед . . .
Сбегает сын за проволокой ,
в погоду уже непорочную . . .
Дело совсем нехитрое —
в два колеса предмет . . .
Только никак не складывается
счастье моё непрочное ,
счастье моё непрочное —
проволочный велосипед .
Свидетельство о публикации №109042300335
Вчерашнее Небо 27.06.2013 09:16 Заявить о нарушении