Это всё ложь
И мы решаем за других.
Не можем мы сказать сюжет
Своей любви, а так-же бед,
Лукавим близким, и себе;
Читатель слышишь??!, и тебе!.
Храним внутри все наши чувства,
И мы ведь знаем, что для грусти.
Теряем нить и ощущения
И наши мысли, и прочтения,
Вновь вопрос, и ложь в ответ
-Ты плачешь?
-Нет,- скажу опять,
Душа ревёт, и реки вспять..
Свидетельство о публикации №109042303345