***

Не распутать узел - тебя привлечь.
И шансов нет - надежда есть.
Выбраться из под опущенных плеч...?
Забыть и сжечь!

Но сильнее сердце - прет и брызжет.
Хочу? Люблю? Нет, ненавижу!
За что? За то,что сносит крышу.
Ничего не вижу. Ничего не слышу.

И стоит ли она тех свеч?
Мы не рискуем - мы не пьем!
Бездейственно лишь мозг ****!
Забыть! На дно залечь!

Я слабая. Боюсь. Трусиха!
Так манят в небе, глушат крики,
Но страшно вдаль за журавлем!
И без него мы с курой-гриль,
Глядишь, неплохо проживем.

Я ж не романтик - меланхолик.
Педант. Буддист и параноик.
Она закаты, свечи, луны...

А я... я больше уныла, чем луна...
Вот и убила, все, что было...
Верней,что быть могло...Она...


Рецензии