Снова тихо я в ответ прошепчу...
Как с тобою рядом быть я хочу,
Как мне рук твоих тепла не хватает.
Может быть, твоё сердце оттает.
Прошепчу, как желаю я губ твоих.
Мне б, их жаром насладиться, хоть миг.
Мне б, в глаза твои нырнув, утонуть,
Чтоб могла совсем забывшись, уснуть.
29.07.2008
Свидетельство о публикации №109042303327